Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

25 Сентябрь 2017 года Полицейскими Салехарда по горячим следам установлен мужчина, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью

24 сентября 2017 года в дежурную часть ОМВД России по г. Салехарду поступило сообщение из медучреждения о том, что в окружную больницу доставлена местная жительница с ножевым ранением шеи.

В результате проверки полицейскими было установлено, что потерпевшая, находясь в ночное время по месту своего жительства, распивала спиртные напитки с малознакомым ей мужчиной. Через некоторое время мужчина нанес потерпевшей удар ножом в область шеи, причинив ей проникающее ранение с повреждением сонной артерии.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления был установлен подозреваемый. Им оказался ранее судимый безработный 30-летний житель г. Салехард.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Салехарду возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия»).

Подозреваемый дал признательные показания в совершенном им преступлении. В настоящее время он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Следствие продолжается.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Новость на сайте МВД Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:25 16:45 (МСК)

Тема: Убийство, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО