Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

26 Сентябрь 2017 года УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю сообщает

За прошедшие сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 31 столкновение без пострадавших и четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли два человека и семь человек получили различные травмы, один из них малолетний ребёнок.

Выявлен один водитель, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё два человека отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. На стоянку специального хранения отправлено две единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены два гражданина.

25 сентября в 00:45 на улице Тушканова напротив дома № 2/1 в г. Петропавловске-Камчатском 39-летний житель п. Пионерский, управляя автомобилем «Ниссан Лаурель», на регулируемом перекрёстке при повороте налево по зелёному сигналу светофора не уступил дорогу автомобилю «Тойота Королла» под управлением 24-летнего жителя краевого центра, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель «Тойоты» и его 26-летний пассажир. Обоим пострадавшим медики рекомендовали лечение по месту жительства.

В этот же день в 15:20 на 12 километре автодороги Петропавловск-Камчатский - Мильково Елизовского района 67-летний елизовчанин, управляя автомашиной «Сузуки Култус», допустил выезд на полосу предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Хонда ШРВ», двигавшейся во встречном направлении под управлением 28-летней автоледи. В результате происшествия телесные повреждения получили водитель «Хонды» и её 3-летняя пассажирка, а также водитель «Сузуки». Пострадавшим медики назначили амбулаторное лечение.

В 17:20 на 9 километре автодороги Оссора - Карага Карагинского района 48-летний оссорец, управляя автомашины «Хонда Цивик», совершил опрокидывание транспортного средства с последующим возгоранием. В результате ДТП 42-летний пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. Водитель «Хонды» с различными травмами был доставлен в карагинскую районную больницу, где в течении суток скончался.

В 23:10 напротив дома № 37 по проспекту Рыбаков в г. Петропавловске-Камчатском 37-летний житель краевой столицы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Ниссан Ноте» на регулируемом перекрёстке при повороте налево по зелёному сигналу светофора, не уступил дорогу автомобилю «Хонда Орхия» под управлением 32-летнего гражданина, двигавшемуся во встречном направлении прямо, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП телесные повреждения получили оба водителя, им медики рекомендовали лечение по месту жительства.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Новость на сайте МВД Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:26 12:27 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости