Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

19 Октябрь 2017 года Сегодня в рамках коллегии УМВД России по Архангельской области состоялось награждение лучших сотрудников

Сегодня заседание коллегии в УМВД России по Архангельской области по традиции началось с торжественного момента – начальник Управления генерал-майор полиции Сергей Александрович Волчков вручил ведомственные награды и ценные подарки.

Медалью МВД России «За доблесть в службе» награжден начальник отдела ГИБДД УМВД России по городу Архангельску Андрей Викторович Яхлаков, почетная грамота МВД России вручена начальнику центра по противодействию экстремизму регионального УМВД Дмитрию Михайловичу Воробьеву. Благодарность Министра внутренних дел РФ объявлена заместителю начальника Управления по вопросам миграции регионального УМВД Елене Сергеевне Дементьевой.

Звание полковник полиции присвоено заместителю начальника УМВД России по городу Архангельску Игорю Анатольевичу Шестакову.

Ряд сотрудников отмечены грамотами и благодарностями Губернатора Архангельской области.

Отдельные слова благодарности от начальника Управления МВД области прозвучали в адрес корреспондента издательского дома «Двина» Ирины Владимировны Овчинниковой, которая в этом году стала лауреатом XVI конкурса МВД России «Щит и перо». Ее ст. «Непростой путь к мечте о погонах, или Как стать полицейским» вошла в число лучших материалов, которые компетентное жюри выбрало среди более семисот творческих проектов, представленных на конкурс номинантами.

«Для меня честь вручить сегодня цветы и ценный подарок красивой женщине, настоящему профессионалу. Вы защищали честь не только нашего Управления, но и всей Архангельской области и СМИ региона. От души поздравляю Вас!» – сказал Сергей Александрович.

Ирина Овчинникова работает в журналистике уже 14 лет. Признается, что редко участвовала в конкурсах, а на всероссийской творческое соревнование материал был направлен впервые. «Звонок из МВД России о том, что я стала лауреатом конкурса, был очень неожиданным, – признается Ирина. – Честно говоря, когда готовила материл, даже не предполагала, что он получится настолько душевным. Тема оказалась близкой еще и потому, что когда-то сама хотела попробовать себя в этой профессии, работать в то время еще в милиции было моей детской мечтой, зарожденной семейными традициями… Путь к погонам оказался, действительно, непростой, и как выяснилось, случайных людей в полиции нет».

Пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Новость на сайте МВД Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:10:19 17:15 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""