Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

24 Октябрь 2017 года Во Владивостоке впервые состоится выставка творческих работ ветеранов МВД «Талант не уходит в отставку»

В рамках проведения мероприятий, приуроченных к Дню сотрудника органов внутренних дел и 100-летию советской милиции, Совет ветеранов ОВД и ВВ Приморского края совместно с Краевым центром народной культуры организовал выставку декоративно-прикладного творчества «Талант не уходит в отставку».

С 25 октября по 2 ноября с 11.00 до 18.00 посетители смогут познакомиться с самыми разнообразными работами и поделками, созданными руками 60 ветеранов органов внутренних дел Приморского края и членов их семей. Стоит отметить, что подобное мероприятие в крае проводится впервые.

На выставке представлены более 600 экспонатов: яркая живопись разных жанров, уникальные плетения из бисера и бусин, вышитые и вязаные изделия, сборники стихов. Создан отдельный уголок из художественных картин ветерана Великой Отечественной войны и органов внутренних дел Федора Митрофановича Быльдина, который еще с детства мечтал стать художником. 14 сентября 2017 года Федору Митрофановичу исполнилось бы 93 года.

Торжественное открытии выставки декоративно-прикладного творчества состоится 25 октября в 12.00 по адресу: г. Владивосток, ул. Пушкинская, 25.

Приглашаем представителей редакций СМИ и общественных организаций принять участие в мероприятии.

Контактный телефон: 89502839533 Федор Асалханов.

Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Новость на сайте МВД Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:10:24 12:16 (МСК)

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

Все новости