Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

02 Июль 2012 года Сведения о зарегистрированных преступлениях на территории Архангельской области за 29 июня - 01 июля 2012 года

За сутки 29 июня 2012 года в регионе зарегистрировано 81 преступление, 43 из них - раскрыто сотрудниками полиции по «горячим следам».

За сутки 30 июня 2012 года в Архангельской области зарегистрировано 43 преступления, 31 из них - раскрыто сотрудниками полиции по «горячим следам».

В первый день июля на территории Поморья зарегистрировано 68 преступлений, 37 из них - раскрыто сотрудниками полиции по «горячим следам».

29 июня около 12.10 в ОМВД по городу Северодвинску поступило сообщение об обнаружении снаряда калибром 37 мм в ящике возле мусорного бака на пр.Беломорский. Полицейские немедленно оцепили место обнаружения опасной находки, которая была впоследствии изъята представителями МЧС.

30 июня в 01:15 в полицию Коряжмы поступило сообщение о том, что 28 июня около 16:00 часов возле озера в районе товарищества «Садоводы Севера-1» неизвестный подросток отобрал мобильный телефон у пятилетнего мальчика. В ходе работы по преступлению полицейские вышли на след злоумышленника. Им оказался школьник 1998 года рождения. Похищенный телефон изъят.

30 июня около 23:50 часов в общежитии на ул. Дзержинского в Северодвинске произошла ссора между неработающими мужчиной и женщиной, которая закончилась поножовщиной. Пострадавший мужчина госпитализирован в больницу с ножевыми ранениями груди и живота. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции.

Гибелью молодого человека закончилась вечером 1 июля пьяная ссора в одной из квартир на пр. Сов. Космонавтов в Архангельске. В ходе вяснения отношений женщина 1979 года рождения нанесла своему оппоненту удар ножом в грудь. Подозреваемая задержана. Расследованием происшествия занимается СУ СК России по Архангельской области.

30 июня около 09:50 в деревне Стафоровская Вилегодского района любитель горячительных напитков открыто похитил в магазине бутылку портвейна. Вскоре подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Теперь мужчину ждет суд.

В этот же день сотрудники уголовного розыска совместно с ППСП раскрыли «по горячим следам» кражу ноутбука из подсобного помещения в ТЦ «Атриум» в областном центре. Похитителем оказался неработающий мужчина 1978 года рождения. Он сознался в совершении преступления. Похищенное изъято.

В Октябрьском округе областного центра сотрудниками уголовного розыска задержаны с поличным молодые люди, промышлявшие кражами из автомашин, гаражей и складских помещений. Установлено, что они причастны к более двадцати аналогичным преступлениям на территории города Архангельска. Часть похищенного изъято. Ведется следствие.

01 июля около 19.50 в подъезде одного из домов Исакогорского округа г.Архангельска неизвестный, воспользовавшись газовым баллончиком, отобрал у женщины сумку с сотовым телефоном и деньгами. Благодаря тому, что женщина не растерялась и сразу же сообщила в полицию о происшествии, сотрудники ППСП задержали грабителя по «горячим следам». Похищенное имущество изъято. По результатам расследования уголовное дело будет передано в суд. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

На территории региона зарегистрировано несколько случаев «телефонных мошенничеств». Так 29.06.2012г. в Архангельскую полицию поступило 2 заявления. В обоих случаях потерпевшие получали СМС о том, что их банковские карты заблокированы. Действуя по направленным мошенниками «инструкциям», потерпевшие перевели со своих банковских карт более 22000 рублей каждый.

29 июня сотрудниками полиции региона выявлено 1013 административных правонарушений, в том числе 18 фактов мелкого хулиганства, 153 случая появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 778 нарушений ПДД.

Выявлен 21 водитель, находившийся в состоянии опьянения, 9 из них подвергнуты административному аресту. 51 раз полицейские выезжали по вызову на семейные скандалы. Из незаконного оборота изъято 2 единицы огнестрельного оружия и 1 боеприпас.

30 июня сотрудниками полиции региона выявлено 1116 административных правонарушений, в том числе 19 фактов мелкого хулиганства, 170 случаев появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 849 нарушений ПДД.

Выявлено 38 водителей, находившихся в состоянии опьянения. 7 из них подвергнуты административному аресту. 47 раз полицейские выезжали по вызову на семейные скандалы. Из незаконного оборота изъято 7 единиц огнестрельного оружия и 15 боеприпасов.

01 июля сотрудниками полиции региона выявлено 1182 административных правонарушения, в том числе 25 фактов мелкого хулиганства, 205 случаев появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 858 нарушений ПДД. Выявлен 31 водитель в состоянии опьянения, 6 из них подвергнуты административному аресту. 65 раз полицейские выезжали по вызову на семейные скандалы. Из незаконного оборота изъята 1 единица огнестрельного оружия.

Новость на сайте МВД Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:07:02 18:15 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""