Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

21 Ноябрь 2017 года Житель Уинского района подозревается в поджоге жилого дома

Сотрудниками отделения МВД России по Уинскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя. Он обвиняется в покушении на совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные путем поджога».

В августе текущего года в дежурную часть территориального отдела полиции поступило сообщение о возгорании двухквартирного жилого дома. Пожар вовремя заметили соседи и ликвидировали его. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Экспертиза показала, что это был поджог.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили, что к преступлению причастен бывший муж хозяйки квартиры. Стражи порядка выяснили, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в жилище, разлил бензин на пол в двух комнатах и кухне и поджег. После чего взял свои личные документы и, убедившись, что огонь начал распространяться, с места преступления скрылся. Причиной такого противоправного поведения послужили личные неприязненные отношения к бывшей родственнице.

В настоящее время следователями собрана достаточная доказательная база, подтверждающая вину мужчины. Материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Новость на сайте МВД Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:11:21 11:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Нарушение законов полицией

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край