Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

17 Февраль 2018 года В Комсомольском районе Чувашии мужчину привлекают к уголовной ответственности за попытку дать взятку в размере 70 тысяч рублей полицейскому

Житель города Ульяновск пытался «договориться» после того, как был уличен в имитации ДТП для получения страховой выплаты.

Вечером 7 февраля подозреваемый вместе со своими знакомыми приехал из города Ульяновска в Комсомольский район Чувашии, где они попытались сымитировать ДТП для получения в дальнейшем страховой выплаты. Однако в результате проведенных сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий попытка обмана вскрылась.

В последующем, подозреваемый попытался подкупить сотрудника уголовного розыска МО МВД России «Комсомольский», предложив ему 70 тысяч рублей, чтобы избежать какой-либо ответственности. Полицейский от получения взятки отказался.

В результате взаимодействия с сотрудниками Батыревского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии в отношении 30-летнего жителя города Ульяновска возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

Приказом министра внутренних дел по Чувашской Республике генерал-майора полиции Сергея Неяскина лейтенант полиции, отказавшийся от получения взятки, поощрен денежной премией.

Пресс-служба МВД по Чувашской Республике

Новость на сайте МВД Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:02:17 10:16 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""