Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

13 Март 2018 года На дорогах Мурманской области за минувшие сутки зарегистрировано 3 ДТП

12 марта около 06 часов 40 минут в Мурманске на 2 километре автоподъезда к Североморску водитель автомобиля «Шкода» не учел дорожные условия, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Митсубиси». В результате ДТП 57-летний водитель автомобиля «Митсубиси» обслужен амбулаторно.

12 марта примерно в 8 часов 30 минут на 2 километре автодороги «Полярные Зори - Африканда» водитель автомобиля «Лада Ларгус» не учел дорожно-метеорологические условия и допустил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем «Дэу Нексия». В результате происшествия 19-летний пассажир автомобиля «Лада Ларгус» обслужен амбулаторно.

12 марта около 17 часов 50 минут в Мурманске на улице Мира водитель, автобуса «МАЗ» допустил наезд на 58-летнего мужчину, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате происшествия пострадавший обслужен амбулаторно.

При надзоре за дорожным движением, в том числе с применением автомобилей скрытого патрулирования, за прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 1928 нарушений ПДД.

20 нарушений допущено пешеходами, 2 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, за управление транспортным средством в состоянии опьянения задержаны 5 водителей.

Выявлено 8 нарушений, связанных с выездом на полосу встречного движения. С помощью приборов автоматической фиксации выявлено 1524 нарушения ПДД. 2 водителя были задержаны за неуплату административных штрафов.

Всего было оформлено 62 столкновения с материальным ущербом

(без пострадавших).

Напоминаем, что вся административно-применительная деятельность по линии обеспечения безопасности дорожного движения осуществляется сотрудниками ГИБДД в зоне действия видеорегистраторов. Предупреждаем, что за попытку дачи взятки сотруднику полиции предусмотрена уголовная ответственность, предусмотренная ст. 291 УК РФ.

Госавтоинспекция обращается к гражданам с просьбой сообщать в полицию обо всех фактах управления водителями транспортными средствами в состоянии опьянения.

Для удобства и экономии личного времени Госавтоинспекция рекомендует воспользоваться услугами Единого портала государственных услуг - http://www.gosuslugi.ru/ или воспользоваться онлайн – сервисами официального сайта Госавтоинспекции России http://www.gibdd.ru/.

УГИБДД УМВД России по Мурманской области

Новость на сайте МВД Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:03:13 11:25 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП, Коррупция

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""