Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

20 Март 2018 года Распитие спиртных напитков в компании друга закончилось для самарца ножевым ранением

В дежурную часть отдела полиции № 7 Управления МВД России по г. Самаре поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение с ножевым ранением госпитализирован 30-летний житель Куйбышевского района. Он, согласно поступившей информации, был доставлен из квартиры, где проживал. Однако при отработке данных сведений полицейские установили, что травму мужчина мог получить не в своей квартире, а по другому адресу – в квартире дома, расположенного в Долотном переулке.

Из собранных материалов следовало, что 30-летний самарец за несколько часов до госпитализации находился в гостях у своего приятеля. Общение друзей сопровождалось распитием спиртных напитков. Предположительно, в ходе застолья между мужчинами возникла словесная перепалка, в разгар которой хозяин жилплощади схватил со стола нож и ударил им своего гостя. После этого пострадавший смог добраться до дома, откуда и был доставлен в медицинское учреждение.

После установления обстоятельств инцидента, в ходе которого местный житель получил ножевое ранение, подозреваемого в совершении преступления задержали, предполагаемое орудие преступления изъято.

По данным полиции, злоумышленник – безработный мужчина 1971 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности по ст. 119

УК РФ

"Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Накануне по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», было возбуждено уголовное дело.

Владимир Караваев, ст. инспектор по собым поручениям отделения информации

Новость на сайте МВД Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:03:20 15:15 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""