Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

16 Апрель 2018 года О проведении конкурса на замещение должности директора федерального государственного унитарного предприятия «База снабжения Министерства внутренних дел РФ»

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 16 марта 2000 г. № 234 «О порядке заключения трудовых договоров и аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий» объявляется конкурс на замещение вакантной должности директора федерального государственного унитарного предприятия «База снабжения Министерства внутренних дел РФ».

Конкурс состоится 7 июня 2018 г. в 11.00 часов (время московское) в МВД России по адресу: 119049, г. Москва, ул. Житная, д. 12А, 11 этаж, каб. 1135.

Конкурсная комиссия начинает работу с 10.50 часов.

Конкурс проводится в два этапа:

первый этап – тестовое испытание (письменно), состоящее из 65 вопросов (общий перечень вопросов для тестовых испытаний размещен на официальном сайте ДТ МВД России);

второй этап – рассмотрение предложений по программе деятельности предприятия.

Подведение итогов проводится в тот же день, но при наличии более трех участников конкурса работа конкурсной комиссии может быть продлена.

Основные характеристики и сведения о федеральном государственном унитарном предприятии «База снабжения Министерства внутренних дел РФ»

Местонахождение предприятия:

юридический адрес – 123308, г. Москва, ул. Мневники, д. 9Б

фактический адрес: 125430, г. Москва, ул. Митинская, д. 40 корп. 1

Основные виды деятельности:

складские, транспортные, маркетинговые, рекламные и др. услуги;

долевое участие в строительстве;

заключение и реализация инвестиционных договоров (контрактов) в отношении объектов недвижимости, находящихся в собственности РФ;

закупка, хранение и поставка продовольствия в установленном законодательством РФ порядке;

проведение работ, связанных с использованием сведений составляющих государственную тайну, эксплуатацией средств защиты информации, а также организация и обеспечение в пределах компетенции мер по защите государственной тайны.

Уставный фонд предприятия – 500,0 тыс. рублей.

Объем производства (выручка) в 2016 г. составил 33 581,0 тыс. рублей, в 2017 г. –

21 398 тыс. рублей; чистая прибыль за 2016 г. составила 1 084,0 тыс. рублей, по итогам работы за 2017 г. получен убыток -205,0 тыс. рублей; стоимость чистых активов на 01.01.2018 – 16 637,0 тыс. рублей, среднесписочная численность – 32 ед.

Порядок участия в конкурсе

Требования, предъявляемые к претенденту на замещение должности директора предприятия:

к участию в конкурсе допускаются граждане РФ:

- не имеющие судимости;

- имеющие высшее образование;

- имеющие опыт работы в сфере деятельности предприятия не менее 3 лет, из них на руководящей должности не менее 1 года;

- имеющие допуск к работе со сведениями, составляющими государственной тайну

по 3 форме;

- отвечающие требованиям, предъявляемым к кандидатуре руководителя предприятия.

Перечень документов, подаваемых претендентами для участия в конкурсе (единым незапечатанным пакетом с пометкой «Конкурс»):

- заявление на участие в конкурсе на имя Министра внутренних дел РФ;

- собственноручно заполненные анкета и автобиография;

- 2 фотографии (формат 4х6, цветные матовые, без уголка);

- заверенные в установленном порядке копии трудовой книжки, документов об образовании государственного образца;

- справка о наличии действующей формы допуска к работе со сведениями, составляющими государственную тайну с проведением проверочных мероприятий органами безопасности;

- предложения по программе деятельности предприятия (в запечатанном конверте с указанием Ф.И.О. претендента) в количестве 6 экземпляров;

- копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе по месту жительства (ИНН);

- копия страхового свидетельства государственного пенсионного страхования (СНИЛС);

- копия паспорта с обязательным приложением страницы места жительства (паспорт предъявляется при сдаче документов и при участии в конкурсе).

Претендент не допускается к участию в конкурсе в случае, если:

документы представлены с нарушением установленного срока;

представленные документы не подтверждают право претендента занимать должность директора предприятия в соответствии с законодательством РФ;

представлены не все документы, необходимые для участия в конкурсе, либо они оформлены ненадлежащим образом, либо не соответствуют условиям конкурса или требованиям законодательства РФ.

Прием заявок с документами осуществляется с 18 апреля по 17 мая 2018 г. включительно по рабочим дням с 10.00 до 16.00 часов (время московское) по адресу: 119049, г. Москва, ул. Житная, д. 12А.

С момента начала приема заявок конкурсная комиссия предоставляет каждому претенденту возможность ознакомления с условиями трудового договора, общими сведениями, основными показателями деятельности предприятия, вопросами к тестовым испытаниям, а также иными сведениями, связанными с проведением конкурса, по месту нахождения комиссии: 119049, г. Москва, ул. Житная, д. 12А, каб. 924, тел. (495) 667 87 28, 667 86 93, по рабочим дням с 10.00 до 16.00 часов (время московское).

Предложения считаются поданными в срок, если они поступили в МВД России не позднее 16.00 часов 17 мая 2018 г. Подтверждением подачи заявки в установленный срок является отметка с указанием даты и времени получения или дата на уведомлении заказного письма. Наиболее желательным является личная подача документов.

Итоги конкурса

Победителем конкурса признается участник, успешно прошедший тестовые испытания и предложивший, по мнению конкурсной комиссии, наилучшую программу деятельности предприятия.

В случае если ни одна из предложенных программ деятельности предприятия не признана удовлетворительной, то конкурс признается несостоявшимся.

Решение конкурсной комиссии об итогах конкурса объявляется участникам и победителю на заседании конкурсной комиссии, либо высылается по почте по адресу, указанному в анкете, в течение трех рабочих дней после дня окончания проведения конкурса.

МВД России в установленном порядке заключает с победителем конкурса срочный трудовой договор.

Основные условия трудового договора

Директор:

организует выполнение решений собственника имущества предприятия;

самостоятельно решает все вопросы деятельности предприятия, за исключением вопросов, отнесенных законодательством РФ к ведению иных органов;

организует в установленном порядке защиту сведений составляющих государственную тайну и несет персональную ответственность за своевременную разработку и проведение мероприятий по обеспечению режима секретности;

несет полную материальную ответственность за прямой действительный ущерб, причиненный предприятию, и может быть привлечен к иным видам юридической ответственности в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

Директору в установленном порядке оформляется допуск к сведениям, составляющим государственную тайну.

Оплата труда директора состоит из должностного оклада (98 700 (девяносто восемь тысяч семьсот) рублей), выплат компенсационного и стимулирующего характера.

Выплаты компенсационного характера устанавливаются в порядке и размерах, предусмотренных Трудовым кодексом РФ и иными нормативными правовыми актами РФ.

В качестве выплаты стимулирующего характера по результатам достижения предприятием утвержденных показателей экономической эффективности деятельности устанавливается вознаграждение за результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия, которое определяется по нормативу. Норматив вознаграждения определяется как отношение двенадцати месячных должностных окладов к сумме чистой прибыли предприятия за отчетный период.

Директору предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.

Трудовой договор заключается сроком на 3 года.

Трудовой договор может быть расторгнут по инициативе работодателя по основаниям, предусмотренным трудовым законодательством РФ, а также в соответствии с п. 2 ч. 2 ст. 278 Трудового кодекса РФ, по следующим дополнительным основаниям:

а) невыполнение предприятием утвержденных показателей экономической эффективности его деятельности;

б) невыполнение решений Правительства РФ и федеральных органов исполнительной власти, принятых в отношении предприятия;

в) совершение сделок с имуществом, находящимся в хозяйственном ведении предприятия, с нарушением требований законодательства РФ и определенной уставом предприятия его специальной правоспособности;

г) наличие на предприятии более чем 3-месячной задолженности по заработной плате;

д) необеспечение использования по целевому назначению имущества предприятия, а также выделенных ему бюджетных и внебюджетных средств в течение более чем 3 месяцев;

е) нарушение директором требований законодательства РФ, а также устава предприятия в части сообщения сведений о наличии заинтересованности в совершении сделок, в том числе по кругу аффилированных лиц;

ж) нарушение директором установленного законодательством РФ запрета на осуществление им отдельных видов деятельности;

з) неисполнение законодательно установленной обязанности по проведению аудиторской проверки предприятия;

и) непредставление или несвоевременное представление, представление недостоверных (искаженных) и (или) неполных сведений (информации), которые необходимо представлять в соответствии с законодательством РФ в Росимущество и (или) работодателю или в иной федеральный орган исполнительной власти (организацию), уполномоченный (ую) осуществлять права собственника имущества предприятия.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:16 17:09 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

19 Сентябрь 2018 года Коррупция - преступление
19 Сентябрь 2018 года Закон для всех един
Все новости