Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

24 Апрель 2018 года В Эхирит-Булагатском районе полицейские по горячим следам раскрыли особо тяжкое преступление

22 апреля в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский» от 36-летнего жителя поселка Усть-Ордынский поступило сообщение о том, что по улице Каландаришвили произошло убийство, а сам он ранен.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и медики. По указанному в сообщении местного жителя адресу были обнаружены тела 36-летней хозяйки и ее 64-летнего родственника с многочисленным колото-резаными ранами. В доме находились пострадавшие также с многочисленными ножевыми ранениями: 36-летний глава семьи и его 16-летняя дочь.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, помимо опроса возможных очевидцев или свидетелей данного происшествия, сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Эхирит-Булагатский» проведено тщательное обследование территории поселка. В результате в кратчайшие сроки подозреваемые были задержаны и доставлены в следственный отдел. Ими оказались ранее судимый 20-летний супруг пострадавшей девушки и его нигде не работающий, ведущий антисоциальный образ жизни 19-летний знакомый. Оба молодых человека состоят на учете в психоневрологическом диспансере.

Предварительно установлено, что мотивом совершения тяжкого деяния стала ревность, а за помощью в совершении данного преступления 20-летний парень обратился к своему давнему знакомому. Следственными органами СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц) и ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц).

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Новость на сайте МВД Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:24 16:00 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости