Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

17 Май 2018 года Общественники посетили ОМВД России «Мезенский»

Представители Общественного совета при УМВД России по Архангельской области и региональной Общественной наблюдательной комиссии по контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания, посетили ОМВД России «Мезенский». Их главной целью была проверка организации работы изолятора временного содержания.

Проверяющие внимательно осмотрели помещение, оценили условия содержания, ознакомились с документацией, а также пообщались с задержанными. Жалоб или замечаний общественникам не поступило.

Представители Общественного совета и Общественной наблюдательной комиссии отметили строгое соблюдение норм по содержанию, питанию, медицинскому обследованию и другим направлениям работы изолятора. Проверяющие обратили особое внимание на большой библиотечный фонд, которым могут пользоваться граждане в период содержания в учреждении.

После этого общественники осмотрели здание ОМВД России «Мезенский» и прилегающую территорию, побеседовали с сотрудниками и посетителями. Местные жители положительно оценили работу сотрудников полиции.

От руководителей Общественной наблюдательной комиссии поступило ходатайство о поощрении сотрудников ОМВД России «Мезенский» за добросовестное выполнение служебных обязанностей и профессионализм.

Пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Новость на сайте МВД Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:17 12:30 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область

Последние новости

Все новости