Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

25 Май 2018 года Житель республиканской столицы, причинивший вред здоровью сельчанину, стал фигурантом уголовного дела

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Майминский» от медиков поступило сообщение о том, что в республиканскую больницу, с ножевыми ранениями доставлен 22-летний житель Алтайского края, работающий по найму на одной из туристических баз Майминского района.

Сотрудники следственной оперативной группы незамедлительно выехали в медицинское учреждение, но опросить потерпевшего не представилось возможным, так как молодой человек был экстренно прооперирован.

После чего, полицейские выехали по адресу, откуда был доставлен потерпевший, где в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперативниками была установлена причастность к совершению преступления 41-летнего жителя г. Горно-Алтайска, работающего по найму на туристическом объекте.

Предварительно установлено, что в селе Барангол, на территории автостоянки между мужчинами, распивавшими спиртные напитки, произошла ссора. В ходе словесной перепалки подозреваемый, острым, металлическим наконечником трости нанес своему знакомому два удара в область грудной клетки. Очевидцами произошедшего стали сотрудники базы отдыха, которые вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Молодой человек с проникающими колото-резанными ранениями был госпитализирован в медицинское учреждение.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции, где в ходе разбирательства признался в содеянном. Свой поступок горожанин попытался оправдать состоянием алкогольного опьянения и неприязненным отношением к потерпевшему.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Новость на сайте МВД Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:25 10:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай