Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

10 Июнь 2018 года Порядок и дисциплина - составляющие успеха полицейского

Работа в полиции требует больших сил и железных нервов. Обладая этими качествами, люди годами стоят на страже правопорядка, являются примером стойкости, трудолюбия и мужества. Герой нашей публикации – подполковник полиции Таймураз Дзотов 25 лет работает в рядах правоохранительных органов. За четверть века он настолько прикипел душой к службе, что она стала его жизнью, где будни насыщены событиями и различными делами.

Отец Таймураза Борис с уважением относился к военной службе. Его рассказы о мужественных людях в погонах, которые верой и правдой служат обществу, запали в душу мальчика. Он решил стать таким же человеком, о ком с таким восхищением говорил его отец. И вот юноша, окончив школу, поступает в Орджоникидзевское высшее общевойсковое командное училище имени Маршала Советского Союза А.И. Еременко. Он тверд в своем намерении, служить, защищать общественный порядок и безопасность граждан.

Училище было расформировано, но привитая родителем страсть к порядку и дисциплине привела двадцатилетнего Таймураза Борисовича в линейный отдел внутренних дел в аэропорту «Владикавказ». Служебную карьеру он начал в качестве милиционера ППС. Затем три года был оперуполномоченным уголовного розыска, и дослужился до первого заместителя начальника полиции аэропорта. На руководящей должности в линейном отделе внутренних дел в аэропорту он проработал 12 лет.

В ОМВД России по Правобережному району Таймураз Дзотов трудится три года. Пришел на должность зам.начальника отдела по общим вопросам. Теперь он - начальник УУП и ПДН.

Таймураз Борисович принимает активное участие во всех делах, которые находятся в ведении участковых уполномоченных и инспекторов ПДН. Он выезжает на места происшествий, не одно событие не остается без его внимания. Чтобы узнать деятельность отделов МВД, нужно познакомиться с трудовыми буднями участковых уполномоченных полиции. Они в постоянном контакте с населением, принимают заявления и обращения граждан, собирают информацию о преступлениях, передают ее в различные органы. Можно продолжить писать об обязанностях участковых, но это займет много времени, так как круг задач широк. Таймураз Дзотов отслеживает весь процесс работы, вникает во все нюансы.

Коллеги характеризуют подполковника полиции как ответственного и грамотного специалиста, который за 25 лет работы колоссально обогатил багаж профессиональных знаний и навыков. За добросовестный труд и безупречную службу Таймураз Борисович многократно поощрялся МВД по РСО-Алания. В настоящее время он является наставником для молодых стражей порядка, обращения которых не оставляет без должного внимания. Таймураз Дзотов выслушивает полицейских, направляет их, дает рекомендации и просто - советы. Начальник и сам учится у коллектива участковых, ведь как говорится, «век живи, век учись».

Рита Валиева

Новость на сайте МВД Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:10 11:55 (МСК)

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания

Последние новости

Все новости