Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Чукотский автономный округ

12 Июль 2018 года Полиция Чукотки приглашает на службу

Органы внутренних дел приглашают на службу граждан в возрасте до 35 лет способных по своим личным и деловым качествам, физической подготовке, уровню образования и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника ОВД.

Работа для будущих полицейских есть во всех районах Чукотки: Анадыре, Угольных Копях, Беринговском, Билибино, Певеке, Провидения, Лаврентия, Эгвекиноте. Вакантными являются должности, как младшего, так и среднего начальствующего состава.

В Анадыре и Анадырском районе соискатели могут выбрать из следующих должностей: следователь, оперуполномоченный уголовного розыска либо отделения экономической безопасности и противодействия коррупции, участковый, полицейский-водитель, полицейский патрульно-постовой службы полиции (ППСП), инспектор ДПС (ДПС) ГИБДД.

В Билибинском районе вакантными являются должности сотрудников ППСП, дежурной части, оперуполномоченного группы по контролю за оборотом наркотиков, уголовного розыска, тылового подразделения.

В Провиденском и Чукотском районе на работу требуются участковые, оперуполномоченный, сотрудник делопроизводства и режима, тылового подразделения, инспектор ДПС ГИБДД, дежурной части, водители и сотрудники ППСП.

В городском округе Эгвекинот вакантные должности участковых, помощника оперативного дежурного, сотрудника изолятроа временного содержания подозреваемых и обвиняемых (ИВС) и ППС, водителя, а также старшего оперуполномоченного направления по контролю за оборотом наркотиков.

Помимо этого в окружном Управлении МВД есть вакансии в таких отделах как: следственный, уголовный розыск, экономической безопасности и противодействия коррупции, по контролю за оборотом наркотиков, тылового обеспечения, специалисты по капитальному строительству а также в центре финансового обеспечения и информационном центре.

Всего на работу требуются около 70 сотрудников и федеральных государственных гражданских служащих. Средняя заработная плата сотрудника полиции на Чукотке составит около 80 тысяч рублей, но будет рассчитана индивидуально, исходя из наличия северных надбавок, выслуги лет и должностного оклада по замещаемой должности. При этом сотрудники органов внутренних дел пользуются социальными гарантиями, которые регламентируются федеральными законами (например, оплачиваемый ежегодный проезд к месту отпуска, медицинское обслуживание).

Подробнее о вакансиях можно узнать по телефонам:

- Отделение кадров ОРЛС УМВД России по Чукотскому автономному округу (г. Анадырь): 8(42722) 2-33-27.

- ГРЛС МОМВД России «Анадырский» (г. Анадырь): 8(42722) 2-48-29.

- ДЧ МОМВД России «Билибинский»: 8(42738) 2-42-29.

- ГРЛС МОтд МВД России «Провиденское»: 8(42735) 2-20-94, ДЧ-2-27-98.

- ДЧ Отд МВД России по городскому округу Эгвекинот: 8(42734) 2-27-58.

С дополнительной информацией можно ознакомиться

ЗДЕСЬ.

Пресс-служба УМВД России по Чукотскому автономному округу

Новость на сайте МВД Чукотского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:12 17:25 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Чукотский автономный округ

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чукотский автономный округ

Последние новости

Все новости