Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

13 Июль 2018 года В Хабаровске сотрудники полиции и представители городской администрации провели рейды по местам отдыха на водных акваториях

С наступлением летних каникул и жаркой погоды все больше людей предпочитают проводить время на берегу Амура. Среди отдыхающих можно встретить и школьников, которые приходят на пляжи без родителей. Об опасностях таких самостоятельных прогулок у воды информировали граждан представители правопорядка.

В ходе патрулирования инспекторы по делам несовершеннолетних УМВД России по городу Хабаровску капитан полиции Татьяна Статченко и майор полиции Ксения Ялынычева провели разъяснительные беседы с отдыхающими хабаровчанами, о том, что на данных объектах купание строго запрещено, поскольку они не соответствуют санитарным нормам и требованиям по обеспечению безопасного купания. Оказалось, далеко не все горожане знают, что купание в Амуре в черте города запрещено.

Стражи правопорядка проверили береговые зоны баз отдыха «Дельфин», «Амуркабель», улицы Радищева, Богачева, Вилюйская, озеро «Рицца». Сотрудники полиции раздали гражданам, находившимся вблизи береговой зоны информационные буклеты с рекомендациями о правилах безопасного поведения на воде и необходимыми действиями по оказанию экстренной помощи пострадавшим.

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску

Новость на сайте МВД Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:13 10:16 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край

Последние новости

Все новости