Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

11 Август 2018 года За минувшие сутки в области зарегистрировано 1694 сообщения о преступлениях и происшествиях

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 10 августа 2018 года зарегистрировано 28 преступлений, в том числе 17 краж и 5 грабежей. По горячим следам раскрыты 2 кражи и 4 грабежа.

В Автозаводском районе полицейские раскрыли грабеж.

В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение о том, что 10 июля 2018 года неизвестные, незаконно проникнув в квартиру одного из домов по улице Академика Павлова, применив насилие, не опасное для жизни и здоровья, открыто похитили телевизор и сотовый телефон у потерпевшей.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 161 УК РФ (грабёж), возбуждено уголовное дело.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска районного отдела полиции установили личность одного из подозреваемых в противоправном деянии – ранее судимого 30-летнего мужчину. В настоящее время полицейскими принимаются меры к розыску и задержанию злоумышленников.

В Канавинском районе полицейские установили подозреваемых в грабеже.

В дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по Нижнему Новгороду поступила информация о том, что рано утром 11 июня 2018 года неизвестный, находясь возле одного из домов по ул. Октябрьской Революции, открыто похитил золотую цепочку с крестиком у женщины.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 161 УК РФ (грабеж), возбуждено уголовное дело.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперативные сотрудники районного отдела полиции установили, что к данному противоправному деянию причастны ранее неоднократно судимые нижегородцы 1985 и 1982 годов рождения. Расследование продолжается.

Уренские полицейские раскрыли грабеж продуктов питания.

В дежурную часть МО МВД России «Уренский» поступило сообщение о том, что в обеденное время неизвестный, находясь в одном из домов по ул. 1-ая Железнодорожная, открыто похитил две 3-х литровые банки с засоленным мясом, принадлежащие потерпевшей.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 161 УК РФ (грабеж), возбуждено уголовное дело.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали местного жителя 1991 года рождения, подозреваемого в совершении преступления. В настоящее время злоумышленник дал признательные показания. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-65-09

Новость на сайте МВД Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:11 10:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости