Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

15 Сентябрь 2018 года В Юсьве прошел отборочный этап краевой спартакиады «Волшебный мяч»

В селе Юсьва на базе детско-юношеской спортивной школы прошел районный этап краевой спартакиады «Волшебный мяч». Ее цель − пропаганда здорового образа жизни, популяризация физической культуры и спорта, профилактика преступлений и правонарушений в подростковой среде.

В соревнованиях приняли участие пять команд, в которые вошли подростки возрасте от 12 до 17 лет из муниципальных образований Юсьвинского района.

Спортивное мероприятие проводилось местной администрацией при содействии сотрудников отделения полиции (дислокация с. Юсьва) межмуниципального отдела МВД России «Кудымкарский», представителей местной энергокомпании, а также сельских поселений района.

Спартакиада началась с торжественного построения команд. Перед присутствующими с напутственными словами выступили представители органов местного самоуправления, полицейские и приглашенные гости.

В программу состязаний вошли волейбол, стритбол, мини-футбол и настольный теннис. Кроме того, работали интерактивные площадки по армрестлингу и перетягиванию палки.

На соревнованиях ребята получили массу положительных эмоций и заряд отличного настроения. Подростки показали силу командного духа, честную спортивную борьбу и настоящую волю к победе.

В завершении мероприятия судьи подвели итоги и определили победителей и призеров состязаний. Победители были награждены дипломами, кубками и медалями.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Новость на сайте МВД Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:15 10:50 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край