Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

13 Октябрь 2018 года Оперуполномоченными уголовного розыска полиции Кызыла установлен подозреваемый в совершении грабежа

10 сентября в дежурную часть полиции г. Кызыла с заявлением обратился 36-летний местный житель. Мужчина сообщил полицейским о том, что ночью на перекрестке улиц Калинина и Ооржака Лопсанчапа неизвестные, применив в отношении него силу, открыто похитили два сотовых телефона, тем самым причинив ему материальный ущерб на сумму около 32 тысяч рублей.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья». Санкция данной ст. предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Сотрудниками уголовного розыска проведены оперативно-разыскные мероприятия, в результате которых установлен подозреваемый в совершении данного преступления – 24-летний безработный ранее судимый житель Вавилонского затона.

При проведении допроса мужчина дал признательные показания.

Сотрудниками полиции проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия по установлению иных лиц, причастных к совершению указанного преступления.

В настоящее время подозреваемый находится в ИВС Управления МВД России по г. Кызылу по подозрении совершении другого преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Новость на сайте МВД Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:13 10:21 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва