Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

13 Октябрь 2018 года Житель Оренбургской области спровоцировал драку в осинском клубе, которая закончилась тяжкими последствиями

В Осинском районе суд вынес приговор в отношении 27-летнего жителя Оренбургской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

В начале ноября прошлого года в дежурную часть территориального отдела внутренних дел поступило сообщение о том, что в одном из ночных клубов города 36-летний мужчина получил несколько ножевых ранений в область груди.

Полицейские установили, что в ночное время 27-летний молодой человек, находясь в увеселительном заведении, выражался нецензурной бранью, вел себя агрессивно и спровоцировал конфликт с одним из посетителей. В ходе словесной перепалки между ними произошла драка, после которой злоумышленник достал из кармана складной нож и нанес им несколько ударов в область груди оппонента.

Потерпевшего с проникающими колото-резаными ранениями грудной клетки госпитализировали в медицинское учреждение, где впоследствии причиненные ему травмы квалифицировали как тяжкий вред здоровью.

Суд приговорил виновного к пяти годам шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда вступил в законную силу.

Сотрудники полиции призывают жителей Перми и края не злоупотреблять алкогольными напитками – зачастую это приводит к тяжким последствиям. Человек, находящийся в состоянии опьянения, может стать жертвой преступления или сам совершить противоправное деяние.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Новость на сайте МВД Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:13 11:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край