Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

18 Октябрь 2018 года В Казани полицейские задержали подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера

17 октября в отдел полиции «Московский» Управление МВД России по городу Казани обратилась местная жительница с заявлением, что в подъезде жилого дома, в котором она проживает, неизвестный пытался изнасиловать ее 15-летнюю дочь.

Сотрудники полиции установили, что днем девочка возвращалась из школы домой. В момент, когда она зашла в лифт, следом за ней зашел незнакомый мужчина, который стал словесно угрожать и трогать ее. После этого, выведя девочку на площадку, совершил развратные действия сексуального характера.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции провели осмотр, изъяли записи с уличных камер видеонаблюдения, опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские по «горячим следам» установили и задержали предполагаемого подозреваемого. Им оказался 49-летний, ранее не судимый местный житель. Свою вину он полностью признал.

В настоящее время подозреваемый задержан. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера". Мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного, продолжаются.

Пресс-служба Управления МВД России по г. Казани

Новость на сайте МВД Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:18 08:30 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан