Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

22 Октябрь 2018 года В Березовском районе возбуждено уголовное дело по факту хулиганских действий возле ночного заведения «Максим»

В дежурную часть ОМВД России по Березовскому району поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина на ул.Аэропорт, возле бара «Максим» осуществил несколько выстрелов в сторону строения. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Установлено, что 26-летний югорчанин, находясь в гостях у своего приятеля, взял во временное пользование травматический пистолет, после чего направился в питейное заведение. После употребления спиртных напитков, молодому человеку показалось, что его жизни угрожает опасность. Выбежав на улицу, он осуществил несколько выстрелов в сторону строения.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленника. Участник происшествия был задержан и доставлен в отдел полиции.

В отношении мужчины, применившего оружие за хулиганство возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 213 УК РФ. Санкция инкриминируемой ст. предусматривает в качестве максимальной меры наказание 5 лет лишения свободы. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте МВД Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:22 15:35 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""