Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

17 Ноябрь 2018 года В Казани внезапно возникшая ссора закончилась поножовщиной

Все чаще чрезмерное употребление алкогольных напитков становится причиной ссор и конфликтов, которые приводят к серьёзным последствиям.

16 ноября поздно вечером в один из больниц г.Казани с ножевым ранением был госпитализирован 41-летний неработающий, ранее судимый мужчина. Сотрудниками полиции установлено, что потерпевший пришел в этот день к своему знакомому на работу, где они вместе начали распивать спиртные напитки. Внезапно между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. В результате 34-летний, ранее судимый мужчина нанес своему знакомому проникающее ножевое ранение брюшной полости.

В настоящее время подозреваемый в совершения преступления был задержан сотрудниками полиции, в отношении которого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По данному факту по признакам состава преступления предусмотренного ч.2 ст. 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью) возбуждено уголовное дело.

Аналогичное преступление совершено и Приволжском районе Казани. 49-летний мужчина, после внезапно возникшей ссоры, нанес проникающее ножевое ранение брюшной полости 52-летней квартирантке. В результате женщина в нетрезвом состоянии с серьезными травмами и ушибами была госпитализирована в больницу.

МВД Татарстана напоминает, что злоупотребление алкоголем может легко превратить вас как в жертву преступления, так и толкнуть на его совершение!

Большинство убийств и причинений тяжкого вреда здоровью после употреблений спиртных напитков совершается близкими потерпевших (родственниками, друзьями, соседями). Из-за этого любого человека в состоянии алкогольного опьянения следует воспринимать как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя неадекватно и не может себя контролировать. Поэтому никогда не приближайтесь к пьяному человеку, не пытайтесь с ними говорить и тем более спорить.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Новость на сайте МВД Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:11:17 13:41 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости