Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

19 Ноябрь 2018 года Сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Камчатскому краю установлено, что представитель регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования получал незаконное денежное вознаграждение от предпринимателя

Подозреваемый задержан правоохранителями в момент получения 50 тысяч рублей.

Задержание 38-летнего чиновника проводилось сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Камчатскому краю совместно с коллегами из краевого Управления ФСБ при силовой поддержке бойцов СОБР.

По материалам проверки, проведённой сотрудниками полиции, СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ «Получение взятки».

Санкция ст. предусматривает штраф в размере от пятисот тысяч до двух миллионов рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от шести месяцев до двух лет, или в размере от сорокакратной до семидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до восьми лет со штрафом в размере до сорокакратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

В рамках расследования уголовного дела подозреваемый арестован.

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Новость на сайте МВД Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:11:19 17:32 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости