Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

08 Декабрь 2018 года За минувшие сутки на дорогах Югры погибли 5 человек

В Сургутском районе около 16:15 на 58 километре автодороги «Сургут – Нефтеюганск» 65-летний водитель автомобиля «Тойота Королла», совершая маневр «разворот», не предоставил преимущество транспортному средству, двигающемуся в попутном направлении, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Скания» под управлением 58-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота Королла» скончался до прибытия до приезда медиков.

В Нефтеюганском районе около 18:30 на 2 километре автодороги «Подъезд к поселку Сентябрьский» 44-летний водитель автомобиля «Нива Шевроле» по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ-3110» под управлением 65-летнего мужчины. В результате ДТП 36-летняя пассажирка автомобиля «ГАЗ-3110» от полученных травм скончалась на месте происшествия. Оба водителя и двое пассажиров «Нивы», мужчины 1966 и 1977 годов рождения, получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в медучреждение.

В Нижневартовском районе около 22:15 на 138 километре автодороги «Сургут - Нижневартовск» 32-летний водитель автомобиля «Вольво» по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем «Скания» 51-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «Вольво» и двое пассажиров, 40-летний мужчина и 33-летняя женщина, от полученных травм скончались на месте происшествия.

В настоящее время по всем фактам сотрудниками полиции проводятся проверки, по окончании которых будут приняты процессуальные решения. Согласно действующему законодательству за нарушение водителями ПДД, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью либо смерть человека, наступает уголовная ответственность в соответствии со ст. 264 УК РФ, санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 9 лет.

Полицейские обращаются ко всем участникам дорожного движения с призывом неукоснительно выполнять требования ПДД. Помните, транспортное средство – источник повышенной опасности! Берегите свои жизни и жизни окружающих!

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

Новость на сайте МВД Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:12:08 14:36 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО