Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Республика Саха (Якутия)

12 Январь 2019 года В рамках операции «Алкоголь» сотрудники полиции выявляют факты незаконного оборота алкогольной продукции

На территории республики продолжается оперативно-профилактическая операция «Алкоголь», направленная выявление, предотвращение, пресечение и раскрытие преступлений и административных правонарушений, совершаемых в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. В рамках операции полицейские проводят рейдовые мероприятия, выявляют и пресекают факты незаконного оборота алкогольной продукции.

Так, в ходе операции сотрудниками ОМВД России по Мегино-Кангаласскому району выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции возле одного из жилых домов из салона автомашины 41-летним бутлегером. Вся алкогольная продукция изъята.

В отношении правонарушителя составлен административный протокол по ст. 14.17.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей продукции физическими лицами». Санкциями данной ст. предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере от 30 000 до 50 000 рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Мероприятия по выявлению и пресечению преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции продолжаются.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Новость на сайте МВД Республики Саха (Якутия)

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:12 12:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ДФО, Республика Саха (Якутия)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Саха (Якутия)

Последние новости

Все новости