Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

12 Январь 2019 года Полицейские привлекли к ответственности калининградку, за причинение телесных повреждений своей дочери

В дежурную часть ОМВД России по Центральному району обратилась 33-летняя местная жительница и сообщила, что её мать нанесла ей телесные повреждения.

Проверку по данному заявлению начали участковые уполномоченные полиции. Полицейские установили, что между родственниками происходил конфликт. Во время ссоры, 62-летняя женщина схватила тарелку и разбила её об лицо своей дочери. Пострадавшая с травмами лица и головы обратилась за помощью в медицинское учреждение. Заключением медицинской экспертизы, нанесенные телесные повреждения расценены как лёгкий вред здоровью.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Во избежание подобных случаев полицейские рекомендуют гражданам решать конфликты исключительно мирным путем, не применяя физическую силу! В случае разногласий не стоит прибегать к насилию и агрессии. За помощью всегда можно обратиться к участковому полиции.

При возникновении разногласий на бытовой почве между соседями также старайтесь урегулировать конфликт в словесной форме, без рукоприкладства. В случае, если соседи игнорируют ваши просьбы, направляйте жалобу в правоохранительные органы.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Новость на сайте МВД Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:12 13:42 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

20 Январь 2019 года Осторожно, сосульки!
Все новости