Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

13 Январь 2019 года В г. Салехарде полицейские установили подозреваемого в мошенничестве

В декабре 2018 года в дежурную часть ОМВД России по г. Салехарду обратился житель окружной столицы с заявлением о том, что неизвестный, злоупотребив его доверием, завладел принадлежащими ему денежными средствами в сумме около 60 тысяч рублей.

В ходе проведения проверки полицейскими установлено, что в одном из интернет-магазинов мужчина заказал автозапчасти. В ходе переписки лжеменеджер пояснил, что для приобретения товаров необходима полная оплата, после чего житель Салехарда перевел денежные средства в сумме около 60 тысяч рублей. Однако товар до настоящего времени не поступил, менеджер на звонки не отвечает.

Благодаря грамотным действиям сотрудников уголовного розыска ОМВД России по г. Салехарду установлена личность подозреваемого. Им оказался 26-летний ранее судимый житель другого региона, который ранее работал менеджером интернет-магазина автозапчастей, принял денежный перевод в размере около 60 тысяч рублей от клиента магазина, не сообщил об этом бывшему работодателю, присвоил денежные средства себе и потратил их на собственные нужды.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Салехарду возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Новость на сайте МВД Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:13 13:30 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

20 Январь 2019 года Осторожно, сосульки!
Все новости