Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

11 Февраль 2019 года Полицейские Мордовии задержали подозреваемого в убийстве 20-летней девушки

В дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России по го Саранск поступило сообщение об обнаружении в квартире многоэтажного дома трупа 20-летней девушки. Как установили полицейские, убийство произошло в ночь на 9 февраля 2019 года в квартире, где молодой человек проживал с погибшей. Во время совместного распития спиртного между ними возникла ссора, в результате которой подозреваемый нанес девушке множественные телесные повреждения острыми предметами, от которых она скончалась.

Ранее между сожителями также возникали ссоры. Молодой человек состоял на учете в отделе полиции как лицо, совершающее правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений, участковым уполномоченным неоднократно составляясь в отношении него административные протоколы за нанесение побоев сожительнице. Летом прошлого года в отношении него возбуждались уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 116.1 (побои) и ст. 119 (угроза убийством) УК РФ, однако мировым судьей дело было прекращено за примирением сторон. Осенью 2018 года Пролетарский районный суд признал подозреваемого виновным в причинении вреда здоровью этой девушки – в ходе ссоры молодой человек откусил ей кончик носа – и назначил наказание в виде лишения свободы на 1 год и 6 месяцев условно, поскольку потерпевшая простила сожителя и просила суд не лишать его свободы.

В настоящее время Пролетарским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Республике Мордовия в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Новость на сайте МВД Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:11 15:33 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости