Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

12 Февраль 2019 года Начальник УМВД А.Г. Липилин посетил ярославских полицейских, несущих службу на Северном Кавказе

Начальник УМВД России по Ярославской области прибыл из командировки на Северный Кавказ. Генерал-майор полиции А.Г.Липилин посетил ярославских полицейских, которые несут службу в Республике Дагестан.

Руководитель ярославской полиции проверил несение службы своими подчиненными, которые находятся в составе Временной оперативной группировки органов и подразделений (ВОГОиП) МВД России в Северо-Кавказском регионе.

В настоящее время с декабря 2018 года в Северо-Кавказском Федеральном округе несут службу более ста сотрудников ярославской полиции. Сотрудники кинологической службы, ГИБДД, участковые уполномоченные полиции и др. помогают своим дагестанским коллегам в раскрытии преступлений.

В ходе визита Андрей Геннадьевич проверил, в каких условиях в г. Каспийске несут службу ярославские полицейские, отметив, что временный отдел полиции соответствует всем нормам безопасности и комфортного проживания.

Начальник УМВД выслушал и поддержал сотрудников, находящихся в длительной командировке, выполняющий служебные обязанности вдали от дома. Наиболее отличившимся полицейским начальник УМВД вручил награды.

«Самое главное для наших сотрудников чтобы они с честью выполнили свой долг и вернулись на родную ярославскую землю,- сказал начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции А.Г. Липилин.

За время командировки ярославскими полицейскими совместно с местными сотрудниками раскрыто более 40 преступлений. Проверено более 13 тыс. транспортных средств, выявлено более 2 тыс. административных правонарушений.

Вместе с А.Г. Липилиным в Республику Дагестан прибыл вокально-инструментальный ансамбль УМВД России по Ярославской области ансамбль «Золотые погоны». Был организован концерт для сотрудников, несущих службу вдали от дома. Так же организована встреча сотрудников с Нурбагандом Нурбагандовым отцом Героя России Магомеда Нурбагандова.

Служба сотрудников полиции в Северо-Кавказском регионе и в дальнейшем будет оставаться в зоне приоритетного внимания руководства УМВД России по Ярославской области.

Новость на сайте МВД Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:12 09:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

17 Февраль 2019 года Подведены итоги
15 Февраль 2019 года Живое общение
Все новости