Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

16 Март 2019 года Результаты операции «Розыск» на территории региона

На этой неделе сотрудниками полиции Ингушетии проводились мероприятия в рамках операции «Розыск».

В результате оперуполномоченными Сунженского района задержан и доставлен 54-летний житель с.п. Камбилеевское Пригородного района РСО-Алания, находившийся в федеральном розыске за убийство. Мужчина арестован и водворен в изолятор временного содержания. 27-летний житель с.п. Нестеровское, объявленный в федеральный розыск за разбой, также был задержан сотрудниками полиции. В отношении молодого человека избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Инициатор розыска - полиция г. Пятигорск уведомлен.

Карабулакскими полицейскими установлено местонахождение 66-летней горожанки, которая находилась в розыске в рамках расследования уголовного дела по по ч. 4 ст. 159.2 (Мошенничество при получении выплат) УК России. Женщина обязана явкой к инициатору розыска. Кроме того, совместно с коллегами из ОМВД России по району «Строгино» г. Москвы задержан находившийся в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 (Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию) УК России, 34-летний житель г. Малгобек. В настоящее время он заключен под стражу.

По подозрению в незаконном хранении наркотических средств полицейскими установлено местонахождение 24-летнего жителя г. Назрань. Оперуполномоченными Назрановского городского отдела полиции молодой человек обязан явкой, в отношении него избрана мера пресечения подписка о невыезде.

Совместными усилиями сотрудников уголовного розыска и участковых уполномоченных Малгобекского района установлен 26-летний местный житель, который числился в федеральном розыске за УМВД России по г. Краснодар в связи с расследованием уголовного дела по ч.1 ст. 228 УК России. Инициатор розыска уведомлен, мужчина обязан явкой.

Кроме того, 14 марта оперуполномоченными уголовного розыска регионального главка во взаимодействии с коллегами из городского территориального подразделения в аэропорту «Домодедово» г. Москвы задержан 37-летний житель г. Назрань, разыскиваемый за совершение таких преступлений, как бандитизм, незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. В отношении мужчины избрана мера пресечения подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба МВД по Республике Ингушетия

Новость на сайте МВД Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:16 11:43 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия