Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

12 Апрель 2019 года Операция «Контрафакт» продолжается. Полицейскими Горно-Алтайска изъяты трикотажные изделия с признаками контрафактности

В целях выявления и пресечения преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота контрафактной продукции на территории региона продолжается проведение оперативно-профилактического мероприятия «Контрафакт».

Специальные рейды по выявлению незаконно продаваемых товаров проводятся в магазинах, торговых центрах, киосках и ларьках по продаже одежды, аудио и видео продукции.

Накануне сотрудники полиции выявили факт реализации одежды с явными признаками контрафактности, продажа которых осуществлялась вблизи одного из крупных торговых центров. В ходе проверки 41-летняя жительница республиканской столицы не смогла предоставить стражам порядка товаросопроводительные документы. Женщина пояснила, что приобрела трикотаж на одном из рынков Новосибирска.

Полицейские изъяли у гражданки чулочно-носочные изделия и трико, маркированные брендом одной из известных фирм, специализирующейся на производстве спортивных товаров.

В настоящее время по данному факту возбуждено административное расследование по ч. 2 ст. 14.10 КоАП РФ «Реализация товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака».

Изъятая продукция направлена на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Новость на сайте МВД Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:12 09:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай