Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

16 Май 2019 года Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 15 мая 2019 года

За минувшие сутки сотрудниками полиции установлены лица по 5 ранее совершенным преступлениям. Полицейскими составлено 8365 административных протоколов, из которых 45 - за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 6 - за мелкое хулиганство, 7 - за курение в общественных местах, 9 - за нарушение правил торговли, 22 - за нарушение в сфере миграции. Составлено три административных протокола, связанных с реализацией спиртных напитков. Изъято 230 литров алкогольной продукции.

За минувшие сутки полицейские раскрыли шесть краж, один грабеж, один факт угона транспортного средства, четыре факта незаконного оборота наркотиков, четыре факта незаконного вылова водных биологических ресурсов.

Сотрудниками УГИБДД УМВД России по Ульяновской области выявлено 8130 нарушений ПДД (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них: совершенных водителями: находящимися в состоянии опьянения – шесть, за повторное управление транспортным средством с признаками и в состоянии опьянения – два, нарушившими требования пользования ремней безопасности – 32, не предоставившими преимущества в движении пешеходам - 46, управляющими общественным транспортом – 18, за управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента – 21, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками – 29, за нарушение правил перевозки людей и багажа водителями легковых такси – четыре; пешеходами за нарушение ПДД – 26.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в результате которых имеются пострадавшие:

В Засвияжском районе города Ульяновска в 00.45 часов на улице Рябикова дом № 16, неустановленный водитель автомобиля «ВАЗ 2114» не справился с управлением, допустил наезд на препятствие (металлическое ограждение справа) с последующим наездом на велосипедиста, движущегося в попутном направлении. В результате ДТП велосипедист (мужчина, 1963 года рождения) обращался за медицинской помощью, назначено амбулаторное лечение.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Новость на сайте МВД Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:16 08:41 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости