Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

12 Июль 2019 года За прошедшие сутки в республике произошло три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими

Так, 11 июля в дежурную часть пункта полиции № 10 (с. Самагалтай) Межмуниципального отдела МВД России «Тандинский» поступило сообщение о том, что на 181 километре автодороги «Кызыл-Эрзин» произошло ДТП.

Установлено, что 50-летний житель с. Бай-Даг, не имеющий права управления, не справился с управлением и совершил опрокидывание мотоцикла. В результате ДТП водитель госпитализирован в хирургическое отделение Тес-Хемской центральной районной больницы.

Еще одно ДТП зарегистрировано на 44 километре автодороги «Кызыл - Сарыг-Сеп».

31-летний житель с. Кочетово Тандинского района, управляя автомашиной «ВАЗ-21099» совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-217230». В результате ДТП в медицинские учреждения с различными травмами доставлены оба водителя и четверо пассажиров.

В настоящее время установливаются обстоятельства ДТП.

Также вечером 11 июля в дежурную часть Управления МВД России по г. Кызылу поступило сообщение о том, что на 2 километре автодороги «Кызыл-Эрзин» произошло ДТП с пострадавшими.

По прибытию на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что 46-летняя жительница с. Шамбалыг, управляя автомашиной «Тойота Калдина», совершила наезд на движущийся в попутном направлении трактор-экскаватор.

В результате ДТП водитель и все пассажиры иномарки доставлены в Республиканскую больницу № 1. Среди пострадавших есть несовершеннолетний.

Предварительно установлено, что ДТП произошло из-за несоблюдения водителем легковой автомашины требований пункта 9.10 ПДД РФ, который обязывает водителя соблюдать дистанцию до движущегося впереди транспортного средств, которая позволила бы избежать столкновения, а также пункта 10.1 в соответствии с которым водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения.

Напомним, что скорость движения должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства.

УГИБДД МВД по Республике Тыва

Новость на сайте МВД Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:12 11:12 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва

Последние новости

Все новости