Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

13 Июль 2019 года Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 12 июля 2019 года

За минувшие выходные в Ульяновской области сотрудники полиции установили лиц по 3 ранее совершенным преступлениям, раскрыли одно разбойное нападение, 6 краж, один угон транспортного средства, одно преступление экономической направленности, три факта, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Полицейские составили 10039 административных протоколов, из которых 46 - за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 7 - за мелкое хулиганство, 1- за курение в общественных местах, 9- за нарушение правил торговли, 20 - за нарушение в сфере миграции. Составлен один административный протокол, связанных с реализацией спиртных напитков.

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, в котором пять человек получили травмы различной степени тяжести и два человека погибли. В 22 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Госавтоинспекторы выявили 9887 нарушений ПДД (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них:

совершенных водителями: находящимися в состоянии опьянения – 11, нарушившими требования пользования ремней безопасности – 22, не предоставившими преимущества в движении пешеходам - 62, управляющими общественным транспортом – 4, за управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента – 35, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками – 39, за нарушение правил перевозки людей и багажа водителями легковых такси – 4, пешеходами за нарушение ПДД – 25.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в результате которых имеются пострадавшие и погибшие:

В Майнском районе на 194 км 100 м автодороги «Саранск – Сурское - Ульяновск» в 01.30 час водитель (мужчина, 1999 года рождения, водительский стаж 1 месяц), управляя автомобилем «ВАЗ – 21074» не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем «Шкода Рапид» под управлением водителя (мужчина, 1992 года рождения, водительский стаж 9 лет, трезв). В результате ДТП: пассажиры автомобиля «ВАЗ – 21074» (женщины, 1999 года рождения и 1982 года рождения) с травмами различной степени тяжести обращались за медицинской помощью, назначено лечение, отпущены домой.

В Заволжском районе города Ульяновска на проспекте Созидателей, дом №16 в 07.40 час водитель (мужчина, 1987 года рождения, водительский стаж 14 лет, трезв), управляя автомобилем «Лада Приора» совершил наезд на велосипедиста, который переезжал проезжую часть, слева направо по ходу движения транспортного средства, по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП: велосипедист (мужчина, 1974 года рождения) с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение.

В Заволжском районе города Ульяновска на улице Брестская, дом № 78 в 12.15 час водитель (мужчина, 1995 года рождения, водительский стаж 6 лет, трезв), управляя автобусом «Мерседес Бенц Спринтер» совершил наезд на велосипедиста, который переезжал проезжую часть, справа налево по ходу движения автобуса. В результате ДТП: велосипедист (несовершеннолетний, 2012 года рождения) с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение.

В Радищевском районе на 147 км 300 м автодороги «Солдатская Ташла - Старая Кулатка» в 20.55 час водитель (мужчина, 1988 года рождения, водительский стаж 12 лет, взята кровь на анализ), управляя автомобилем «Форд Explorer» в условиях дождя, не выбрал безопасную скорость и совершил опрокидывание в правый кювет глубиной 1 метр. В результате ДТП: пассажир автомобиля «Форд Explorer» (мужчина, 1961 года рождения) от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Мелекесском районе на 104 км 392 м автодороги «Ульяновск – Димитровград - Самара» в 21.50 час водитель (мужчина, 1986 года рождения, водительский стаж 5 лет), управляя автомобилем «УАЗ – 390995» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Субару Форестер» под управлением водителя (мужчина, 1985 года рождения, водительский стаж 14 лет). В результате ДТП: водитель автомобиля «Субару Форестер» с травмами различной степени тяжести обращался за медицинской помощью, назначено лечение, отпущен домой.

В Чердаклинском районе на 27 км 500 м автодороги «Ульяновск – Димитровград - Самара» в 23.37 час водитель (мужчина, 1988 года рождения, водительский стаж 6 лет, взята кровь на анализ), управляя автомобилем «ВАЗ – 111940» не выбрал безопасную скорость движения, совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Мерседес Бенц Актрос» в составе с полуприцепом «Шмитц SKO24/L-13» под управлением водителя (мужчина, 1959 года рождения, водительский стаж 33 года, трезв). В результате ДТП: водитель автомобиля «ВАЗ – 111940» от полученных травм скончался на месте происшествия.

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области

Новость на сайте МВД Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:13 10:03 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости