Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

18 Июль 2019 года Волгоградские полицейские разыскали пропавшую без вести семью из Воронежа

14 июля текущего года в полицию Калачевского района поступило заявление от 68-летней местной жительницы. Женщина сообщила, что к ней в гости из Воронежской области приехали ее 34-летняя дочь с 46-летним мужем и 3-летним сыном. Утром 10 июля они уехали на машине из дома, сказав, что собираются посмотреть Мамаев Курган и другие достопримечательности города Волгограда, и пропали. Все попытки связаться с ними оказались безуспешными, их телефоны были выключены.

По данному факту незамедлительно было заведено разыскное дело и организован комплекс оперативных мероприятий по установлению местонахождения пропавших. К ним подключились сотрудники управлений уголовного розыска, госавтоинспекции региона, а также всех районных подразделений области. Полицейские рассматривали несколько версий: от версии, что жители Воронежа заблудились, до несчастного случая и совершения в отношении них преступления.

В первую очередь, во взаимодействии с коллегами из соседних регионов было установлено, что на территории граничащих областей происшествий с участием воронежцев не зарегистрировано. В больницы Волгограда и населенных пунктов области указанные граждане также не доставлялись.

В результате проведения масштабного комплекса оперативно-разыскных мероприятий оперативники установили, что еще 10 июля автомобиль пропавших передвигался по дорогам Волгоградской области в сторону Средней Ахтубы, Ленинска, а затем Быковского района и Палласовки.

От коллег из Отдела МВД России по Палласовскому району была получена информация, что схожие по приметам люди на автомобиле с номерами Воронежской области интересовались у местных жителей арендой жилья. И местонахождение семьи было установлено в поселке Эльтон.

Оказалось, что все это время они находились там - сняли жилье и остановились на отдых. Полицейским воронежцы пояснили, что их сим-карты не работали в этой местности, а попыток связаться с матерью они не предпринимали потому, что и не думали, что их будут искать.

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Новость на сайте МВД Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:18 14:10 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область