Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

15 Август 2019 года Житель Челябинской области предстанет перед судом за кражу имущества своей возлюбленной

Следственным отделом УМВД России по г. Калуге окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ранее не судимого жителя г. Магнитогорска 1984 года рождения, временно проживающего на территории Кировского района Калужской области, которому предъявлено обвинение в краже имущества своей знакомой.

Согласно материалам уголовного дела, потерпевшая познакомилась с фигурантом на сайте знакомств. После длительной переписки между молодыми людьми завязались отношения, результатом которых стал переезд фигуранта в Калугу. Он поселился в квартиру, принадлежащую возлюбленной. Чтобы доказать свои чувства, молодой человек подарил девушке золотое кольцо и высказал самые серьезные намерения.

Однако в процессе совместного проживания между возлюбленными стали возникать ссоры, а в один из дней потерпевшая, придя домой, обнаружила отсутствие принадлежащих ей вещей, а именно, телевизора, денежных средств и золотых украшений. Сумма ущерба, причиненная потерпевшей, составила около 90 тысяч рублей.

В ходе расследования установлено, что похищенное имущество потерпевший заложил в ломбард, а вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 158 УК РФ «Кража», направлено в Калужский районный суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба УМВД России по Калужской области

Новость на сайте МВД Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:15 10:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область