Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

15 Август 2019 года Информация о дорожно-транспортных происшествиях и нарушениях ПДД РФ за 14 августа 2019 года

14 августа на территории Республики Мордовия зарегистрированы пять дорожно-транспортных происшествий, одно из них произошло при участии нетрезвого водителя. В данных авариях два человека погибли и семь получили травмы.

Ковылкинский район.

В 02 часа 45 минут на 1 км (+600 метров) автодороги г. Ковылкино - с. Русская Лашма - с. Гумны 29-летний водитель автомашины «ВАЗ-21120» совершил наезд на 47-летнего гражданина, который лежал на проезжей части, перпендикулярно дорожного полотна головой к центру. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался в ГБУЗ РМ «Ковылкинская МБ». На месте ДТП выявлен недостаток транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети – отсутствие горизонтальной разметки. По факту данного ДТП проводится проверка.

Ромодановский район.

В 16 часов 30 минут на 22 км автодороги г. Саранск - с. Сурское - г. Ульяновск 50-летний водитель автомашины «ВАЗ 211340», по предварительным данным, при обгоне выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с «ВАЗ 217230» под управлением 39-летнего водителя, который двигался в попутном направлении и совершал поворот налево. В результате ДТП водители обоих автомобилей, а также две пассажирки «ВАЗ-211340» (49-ти и 18-ти лет) с различными травмами были осмотрены на месте врачами СМП, оказана медицинская помощь, отпущены домой. Водители обоих транспортных средств трезвы. На месте ДТП выявлен недостаток транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети – отсутствие стационарного освещения пешеходного перехода.

Чамзинский район.

В 16 часов 40 минут напротив дома №18 по ул. Республиканская в п. Чамзинка 29-летний водитель автомашины «ВАЗ-217230», находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части, в результате чего совершил столкновение с трактором «МТЗ-82» с прицепом «Бурлак», двигающимся в попутном направлении. В результате ДТП 35-летний пассажир ВАЗа с различными травмами госпитализирован. На водителя автомашины «ВАЗ-217230» собран материал по ст. 264.1 УК РФ, водитель трактора трезв. На месте ДТП выявлен недостаток транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети – отсутствие горизонтальной разметка.

Рузаевский район.

В 17 часов 20 минут на 26 км (+ 700 метров) автодороги сообщением г. Рузаевка - с. Н.Муравьевка - с. Р.Баймаково - с.Хованщина 28-летний водитель (не имеющей права управления мототранспортом) мотоцикла марки «Иж-Юпитер-5», без государственных регистрационных знаков, при повороте направо не справился с управлением в результате чего совершил съезд в левый кювет по ходу своего движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте. Взята кровь на анализ.

Октябрьский район г. Саранск.

В 17 часов 30 минут на 10 км автодороги Саранск-Сурское-Ульяновск 54-летний водитель автомашины «Рено Логан», по предварительным данным, при повороте налево не предоставил преимущество в движении «ВАЗ-21140» под управлением 40-летней женщины, которая двигалась со встречного направления прямо. В результате ДТП оба водителя были осмотрены на месте ДТП бригадой СМП. Водители трезвы.

Новость на сайте МВД Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:15 12:57 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия