Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

24 Август 2019 года За прошедшие сутки в результате ДТП пострадали семь человек

23 августа около 05:05 часов в Онгудайском районе, на 642 километре автодороги Р-256 «Чуйский Тракт», 47-летний житель села Кош-Агач, управляя автомобилем Toyota Corolla с признаками алкогольного опьянения, при движении со стороны с. Онгудай в направлении с.Кош-Агач, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги.

В результате ДТП в районную больницу с травами различной степени тяжести были доставлены водитель и два пассажира – 40 и 41-летний жители села Онгудай. Госпитализация им не потребовалась.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. У водителя иномарки взят анализ крови на алкоголь.

23 августа около 11:00 часов в г. Горно-Алтайске, в районе дома № 107 по пр. Коммунистический, 41-летний житель Шебалинского района, управляя автомобилем Toyota Allion, перед разворотом заблаговременно не занял крайнее левое положение на проезжей части, предназначенное для движения в данном направлении и допустил столкновение с автомобилем УАЗ 390995, под управлением 39 –летнего жителя г. Горно-Алтайска.

В результате дорожного инцидента в приемный покой республиканской больницы с полученными травмами обратилась пассажир иномарки - 39-летняя жительница Шебалинского района, не госпитализирована.

Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование.

В тот же день около 12:00 часов в Чемальском районе, на 45 километре автодороги «Усть-Сема-Чемал-Куюс», 43-летний житель г. Барнаул, управляя автомобилем Volvo V70CX, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги, с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП в медицинское учреждение, с травами различной степени тяжести, госпитализированы водитель и пассажир иномарки – 47-летний житель села Чемал. По факту ДТП возбуждено административное расследование. У водителя взят анализ крови на наличие алкоголя.

23 августа в 19:00 часов в Майминском районе, на 495 километре автодороги Р-256 «Чуйский Тракт», 58-летняя жительница Шебалинского района, управляя автомобилем Toyota Carib, двигаясь по второстепенной дороге со стороны с. Барангол, на перекрестке не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с двигавшимся по главной дороге автомобилем ВАЗ-21093, под управлением 22-летнего жителя с. Черга.

В результате ДТП в медицинское учреждение с травами различной степени тяжести госпитализирована пассажир автомобиля ВАЗ – 46-летняя жительница г. Бийск. Водители транспортных средств были трезвые.

По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Новость на сайте МВД Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:24 09:25 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости