Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

13 Сентябрь 2019 года В Березовском Кемеровской области полицейские изъяли у местного жителя около 3 килограммов опийного мака

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия сотрудники уголовного розыска получили информацию о том, что один из местных жителей хранит в своей квартире запрещенные вещества.

В результате проверки полицейские обнаружили в жилище 55-летнего подозреваемого около 3 килограммов опийного мака. Злоумышленник пояснил, что изъятые у него растения он собирал в течение летнего периода для личного потребления.

Следователем ОМВД России по г. Березовскому в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Согласно санкциям данной ст. , максимальное наказание составляет 15 лет лишения свободы.

Кузбасские полицейские напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков граждане круглосуточно могут сообщать на телефон доверия управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58. Анонимность гарантируется!

Новость на сайте МВД Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:13 11:45 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область