Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

13 Сентябрь 2019 года Краевой суд поставил точку в деле пермяка и его сожительницы, которая прятала наркотики в интимном месте

На след сожителей сотрудники УНК ГУ МВД России по Пермскому краю вышли в апреле этого года. Известно, что 23-летняя пермячка и ее гражданский супруг работали рядовыми закладчиками в интернет-магазине по продаже наркотиков. По словам полицейских, днем сожители вели обычный образ жизни. Девушка ходила на лекции, а ее сожитель работал поваром в известном пермском ресторане. Запрещенные вещества для потребителей они раскладывали по ночам.

Пару задержали в микрорайоне Висим спустя несколько минут после того, как они забрали партию запрещенного вещества из тайника. Чтобы скрыть улики, 23-девушка спрятала свёрток в интимное место. В здании полиции она выдала упаковку с зельем добровольно. В пакете было 15 разовых доз синтезированного наркотика, которые закладчики планировали разложить по тайникам для потребителей.

15 июля 2019 года Мотовилихинский районный суд признал сожителей виновными в инкриминируемых деяниях и приговорил каждого из них к восьми с половиной годам лишения свободы и штрафу 200 тысяч рублей. Вчера закладчики попытались обжаловать приговор в вышестоящей инстанции. Однако Пермский краевой суд оставил наказание без изменений.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Новость на сайте МВД Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:13 11:15 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край