Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

13 Сентябрь 2019 года Жительница Ковылкинского района фиктивно поставила на миграционный учет гражданина иностранного государства

Сотрудниками УУП МВД РФ «Ковылкинский» выявлен факт фиктивной постановки на учет иностранного гражданина.

Установлено, что в период с 1 августа 2019 года до 1 августа 2020 года 34-летняя жительница села Курнино в своем доме фиктивно поставила на миграционный учет гражданина Республики Таджикистан, 1994 года рождения, фактически проживающего по другому адресу. В настоящее время приняты меры к установлению местонахождения указанного лица. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.2 УК РФ.

МВД по Республике Мордовия напоминает жителям региона, что, осуществляя фиктивную постановку на учет иностранных граждан, вы не только совершаете уголовно-наказуемое деяние, но и, возможно, способствуете сокрытию злоумышленников, подозреваемых в совершении преступлений или скрывающихся от розыска.

Просьба ко всем, кто располагает информацией об адресах, по которым незаконно проживают иностранные граждане или осуществлена фиктивная регистрация мигрантов, обращаться в полицию по телефону 47-77-71 или 02.

Новость на сайте МВД Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:13 09:56 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия