Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

13 Сентябрь 2019 года Информация о дорожно-транспортных происшествиях и нарушениях ПДД РФ за 12 сентября 2019 года

12 сентября на территории Республики Мордовия зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и трое были травмированы.

Октябрьский район г. Саранск.

В 14.00 часов напротив дома №49/1 по ул. Энергетическая в поселке ТЭЦ-2 52-летний водитель автомобиля марки «AUDI 100» не выполнил законного требования сотрудника полиции об остановке и предпринял попытку скрыться от экипажа ДПС. В результате чего совершил наезд на бордюрный камень и опрокинулся в правый по ходу движения кювет. Водитель госпитализирован в ГБУЗ РМ РКБ №4. В отношении него составлен административный материал по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ. По данным УГИБДД МВД по Республике Мордовия, на месте ДТП выявлен недостаток транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети – отсутствие горизонтальной линии разметки.

Пролетарский район г. Саранск.

В 15 часов 40 минут напротив дома №10 по ул. Веселовского 29-летний водитель автомобиля марки «Volkswagen Jetta» совершил наезд на 63-летнего гражданина, который переходил проезжую часть автодороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с множественными травмами госпитализирован в реанимационное отделение ГБУЗ РМ МРКБ. По данным УГИБДД МВД по Республике Мордовия, водитель транспортного средства на момент аварии был трезв.

Большеберезниковский район.

В 20 часов 35 минут на 7 км + 100 м автодороги Пермиси - оз. Инерка 64-летний водитель автомобиля марки «Джили МК-Кросс», по предварительным данным, не обеспечил безопасный скоростной режим, не справился с управлением транспортного средства и совершил наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель госпитализирован в ГБУЗ РМ «Комсомольская МБ», взята кровь на анализ.

Ардатовский район.

В 23 часа 40 минут на 72 км + 968 м автодороги сообщением Комсомольский – Атяшево – Ардатов - гр. с Республикой Чувашия 42-летний гражданин, не имея права управления транспортными средствами категории «А», управляя личным мотоциклом «Suzuki 650», не зарегистрированным в установленном порядке, в мотошлеме, не справился с управлением и совершил наезд на дорожный знак 5.19.2 ПДД «Пешеходный переход». В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, до приезда скорой медицинской помощи. Труп направлен в морг, назначены экспертизы. По данным УГИБДД МВД по Республике Мордовия, на месте ДТП выявлен недостаток транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети – отсутствие горизонтальной линии разметки.

Новость на сайте МВД Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:13 15:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""