Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

13 Сентябрь 2019 года Жительница Черкесска лишилась 60 тысяч рублей, став жертвой обмана

В дежурную часть ОМВД России по г. Черкесску обратилась 65-летняя жительница Черкесска. Она рассказала сотрудникам полиции что, разместила объявление в газете о продаже гаража, в Черкесске за 200 тысяч рублей. 12 сентября ей на мобильный телефон позвонила неизвестная женщина и договорилась о покупке, пояснив что с ней сейчас свяжется бухгалтер, который переведет денежные средства за гараж. Через некоторое время ей позвонил неизвестный мужчина и убедил потерпевшую перевести 60 тысяч рублей для «регистрации» на продиктованный им номер оператора сотовой связи. После этого номера телефонов, с которых звонили лже-покупатели, оказались выключенными.

Сотрудниками ОВД проводится проверка.

МВД по Карачаево-Черкесской Республике в очередной раз призывает жителей к бдительности. Не стоит доверяться звонкам от незнакомых людей, их обещаниям. При переводе денег на незнакомые номера, счета помните, что Вы рискуете потерять свои средства.

Для перевода денежных средств никакой информации, кроме номера банковской карты, не требуется, никаких дополнительных действий на банкомате, в телефоне, в сети Интернет не нужно совершать. Доведите данную информацию до своих родных и близких.

Пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике

Новость на сайте МВД Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:13 16:02 (МСК)

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""