Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

15 Сентябрь 2019 года Полицейские совместно с сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции проверили осужденных граждан

В Центральном районе Красноярска сотрудники полиции и уголовно-исполнительной инспекции провели совместное мероприятие, направленное на недопущение повторных правонарушений осужденными и ранее судимыми лицами.

Инспекторы по делам несовершеннолетних и полицейские патрульно-постовой службы отдела полиции № 1 МУ МВД России «Красноярское» совместно с сотрудниками филиала по Центральному району г. Красноярска ФКУ УИИ ГУФСИН провели оперативно-профилактическое мероприятие «Профилактика». В ходе рейда правоохранители проверили исполнение порядка и условий отбывания наказания 30 осужденных к лишению свободы условно, провели 13 профилактических бесед с осужденными к наказаниям, не связанным с лишением свободы. Вместе с тем, инспекторы по делам несовершеннолетних посетили по месту жительства 8 красноярцев, имеющих отсрочку исполнения наказания. Особое внимание они уделили порядку места проживания несовершеннолетних детей, условиям их содержания, наличию продуктов питания и сезонной одежды.

Сотрудники полиции уверены, что только совместные усилия стражей порядка, заинтересованных ведомств и самих осужденных и их семей помогут в социальной реабилитации и дальнейшей адаптации оступившихся в жизни людей, в восстановлении отношений с родственниками и социально-полезных связей.

По информации МУ МВД России «Красноярское»

Новость на сайте МВД Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:15 17:13 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости