Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

07 Октябрь 2019 года Документы любят порядок

Знакомьтесь: майор внутренней службы Наталья Александровна Трушкова, инспектор группы информационного обеспечения штаба отдела МВД России по Нытвенскому району. Почти 20 лет ее жизни связано со штабной деятельностью.

Наталья родилась в большой семье, в которой воспитывалось 5 детей. Мама умерла, когда девочке исполнилось 5 лет. Забота о малышах легла на плечи отца Александра Ивановича Аликина. Знаменитый лыжник, член сборной команды Пермской области, наставник и тренер большого числа мастеров спорта, Почетный гражданин Нытвенского городского поселения, Заслуженный работник физической культуры и спорта РСФСР, Отличник физической культуры СССР Александр Иванович был ярким примером не только для своих детей, но и для школьников всего Нытвенского района. По стопам отца пошли и его дети. Многие из них сделали спорт своим призванием, с этого начинала и Наталья.

Впервые порог нынешнего отдела полиции Нытвы Наталья переступила в 1997 году совсем еще молодой девчонкой. Предложенная ставка инспектора учетно-регистрационной и статистической работы штаба была временной, на период отсутствия основного сотрудника, поэтому не предполагала никакой стабильности. За два года Наталья отлично зарекомендовала себя в отделе. Но задержаться подольше, к сожалению, тогда не получилось, помешало отсутствие мест в штате. Покинув милицию, она поступила на вечернее отделение Нытвенского промышленно-экономического техникума.

Спустя всего полтора года после увольнения, Наталью вновь пригласили на службу в милицию. С этого момента штаб отдела МВД России по Нытвенскому району стал ее вторым домом. Рабочий день героини - это бесконечная вереница людей, документов и цифр.

Как известно, штаб – это учет преступлений, анализ деятельности, планирование, контроль за выполнением поручений, сбор и обобщение информации, документов, докладных записок, регистрация отказных материалов, работа с гражданами. В редкие моменты, когда работа позволяет сбавить темп, Наталья старается максимально посвятить себя семье.

"Досье 02. Прикамье"

Новость на сайте МВД Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:07 10:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""