Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

07 Октябрь 2019 года Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 5-6 сентября 2019 года

За минувшие выходные в Ульяновской области сотрудниками полиции установлены лица по 4 ранее совершенным преступлениям.

Также составлено 1046 административных протоколов, из которых 54- за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 7- за мелкое хулиганство, 9 - за курение в общественных местах, 10- за нарушение правил торговли, 8- за нарушения в сфере миграции, 4 протокола за совершение административных правонарушений, связанных с реализацией спиртных напитков.

Также сотрудники полиции раскрыли 3 кражи, два причинения тяжкого вреда здоровью, одно вымогательство, четыре факта незаконного оборота наркотиков.

С 5 по 6 сентября на территории Ульяновской области зарегистрировано 49 дорожно - транспортных происшествий, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести. В 46 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Госавтоинспекторы выявили 900 нарушений ПДД (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них:

совершенных водителями: находящимися в состоянии опьянения – 36, в том числе за повторное управление транспортным средством с признаками и в состоянии опьянения – 3, нарушившими требования пользования ремней безопасности – 52, не предоставившими преимущества в движении пешеходам - 83, управляющими общественным транспортом - 20, за управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента - 80, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками – 60, за нарушение правил перевозки людей и багажа водителями легковых такси – 5, пешеходами за нарушение ПДД – 61.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие выходные дни, в результате которых имеются пострадавшие:

5 октября 2019 года:

В Засвияжском районе города Ульяновска на Московском шоссе, дом №2 в 15.05 часов водитель (мужчина, 1959 года рождения, водительский стаж 41 год, трезв), управляя автомобилем «Скания Р340» в составе с полуприцепом «Нефаз 93341 – 07» при выезде на перекресток, на котором организовано круговое движение, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 211540» под управлением водителя (мужчина, 1978 года рождения, водительский стаж 21 год, трезв). В результате ДТП: пассажиры автомобиля «ВАЗ 211540» (несовершеннолетняя, 2005 года рождения) доставлена в медицинское учреждение, назначено лечение, отпущена домой и (несовершеннолетний, 2007 года рождения) с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение.

В Заволжском районе города Ульяновска на проспекте Филатова, дом №16 в 19.00 часов водитель (мужчина, 1982 года рождения, водительский стаж 19 лет, трезв), управляя автомобилем «Форд Фокус» совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП: пешеход (несовершеннолетний, 2002 года рождения) с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение.

В Мелекесском районе на 16 км 600 м автодороги «Димитровград - Лесная Хмелевка» в 19.30 часов водитель (мужчина, 2001 года рождения, водительский стаж 5 месяцев, трезв), управляя автомобилем «ВАЗ 21083» совершил наезд на пешехода (женщину, 1948 года рождения), которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП: пешеход доставлен в медицинское учреждение, назначено лечение, отпущен домой.

6 октября 2019 года:

Дорожно – транспортных происшествий, в результате которых имеются пострадавшие, за 6 октября 2019 года на территории Ульяновской области не зарегистрировано.

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области

Новость на сайте МВД Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:07 10:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область