Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

18 Октябрь 2019 года В Управлении МВД подвели итоги работы за 9 месяцев

В Большом зале Управления МВД России по Тверской области состоялось заседание коллегии органов внутренних дел под председательством начальника УМВД России полковника полиции Петра Пырха.

Также в заседании участвовали заместители начальника полиции, начальники управлений, отделов и подразделений УМВД, руководители отделов, отделений и пунктов полиции территориальных органов МВД России на районном уровне.

На коллегии начальник Управления представил нового заместителя областного Управления полковника полиции Сергея Голубева назначенного на эту должность приказом Министра внутренних дел РФ.

Сергей Голубев родился 2 января 1975 года в городе Данево Рязанской области. Прошел путь от оперуполномоченного Касимского района УВД Рязанской области до заместителя начальника полиции УМВД России по Рязанской области.

Петр Пырх зачитал присутствующим приказ о назначении и отметил, что Сергей Голубев имеет значительный опыт руководства территориальными органами внутренних дел, поздравил его с назначением на должность и напутствовал на дальнейшую эффективную работу по защите прав и законных интересов жителей Тверской области.

Участники обсудили итоги оперативно-служебной деятельности органов и подразделений внутренних дел Тверской области за 9 месяцев 2019 года и наметили задачи на предстоящий период. Рассмотрены основные вопросы борьбы с правонарушениями, в том числе, связанные с выявлением и пресечением преступлений в сфере ЖКХ, нелегальной миграции, профилактикой тяжких и особо тяжких бытовых преступлений, реализацией мероприятий по снижению уровня дорожно-транспортной аварийности.

Как отмечено на заседании, реализованные комплексные меры позволили сохранить оперативную обстановку стабильной и способствовали выполнению возложенных задач в сфере противодействия преступности, защиты прав и свобод граждан. Сохранен контроль за состоянием оперативной обстановки. Совместно с органами региональной власти не допущено совершения резонансных преступлений в период проведения значимых общественно-политических, культурно-развлекательных и спортивных мероприятий, связанных с массовым пребыванием граждан.

Как отметили руководители территориальных отделов УМВД, в отчетном периоде принимались активные меры по противодействию преступности. Пристальное внимание различных служб уделялось профилактике преступлений и правонарушений. Принятые меры создали условия для сокращения числа тяжких и особо тяжких преступлений.

Как доложил начальник регионального управления МВД, в 2019 году будет продолжена наступательность в обеспечении безопасности дорожного движения. Кроме того, в зоне приоритетного внимания полицейских остаётся борьба с мошенничествами общеуголовной направленности и незаконной миграцией.

В ходе заседания ряду сотрудников были вручены ведомственные награды.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Новость на сайте МВД Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:18 16:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область