Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

23 Октябрь 2019 года О дорожной обстановке на территории Самарской области за прошедшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 6 ДТП с пострадавшими. При этом 8 человек получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

Одно из ДТП произошло в 01:35 в Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1993 года рождения, управляя автомобилем «Рено», двигался по Ленинскому проспекту со стороны ул. Ворошилова в направлении проспекта Степана Разина. Во время движения нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего допустил наезд на бордюрный камень с последующим опрокидыванием автомобиля, после чего наехал на световую опору. В результате ДТП пострадали 3 человека: водитель автомобиля был госпитализирован, и два пассажира, им было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ФОТО

Еще одно ДТП произошло в 23:40 в Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1999 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 21100», двигался по ул. Ленина со стороны ул. Чапаева в направлении ул. Горького. При движении не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Лада Веста», под управлением мужчины 1987 года рождения. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Лада Веста», ему было назначено амбулаторное лечение.

По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ФОТО

Уважаемые водители, на дороге необходимо быть внимательными и осторожными, выбирать скорость движения, дистанцию до впереди идущих транспортных средств и боковой интервал с учётом погодных и дорожных условий, исключить неоправданные опасные манёвры и обгоны. Также Госавтоинспекция напоминает автолюбителям о пункте ПДД 9.10: водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Владислава Баннова, референт отделения информации

Новость на сайте МВД Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:23 11:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область