Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

08 Ноябрь 2019 года Информация о ДТП на дорогах Белгородской области

7 ноября на территории области совершено 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 10 получили телесные повреждения.

Виды ДТП:

- столкновение – 4;

- наезд на пешехода – 2;

- опрокидывание – 1.

г. Белгород

По предварительным данным, около 08 часов 50 минут в районе д. 4 по ул. Архиерейская 42-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Логан», совершил столкновение с автомобилем «Мазда-3» под управлением 35-летней женщины, двигавшейся в попутном направлении и осуществлявшей маневр «левого поворота». В результате ДТП водитель автомобиля «Мазда 3» получила телесные повреждения. После оказания медицинской помощи, она была отпущена.

По предварительным данным, около 10 часов 50 минут в районе д. 93 пр. Белгородский 25-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Сандеро», совершил наезд на 69-летнего мужчину, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

По предварительным данным, около 22 часов 10 минут в районе д. 97 по ул. К. Заслонова 26-летний водитель, управляя автомобилем «Грет Волл Ховер», совершил наезд на 59-летнего мужчину, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

Старооскольский городской округ

По предварительным данным, около 08 часов 10 минут в г. Старый Оскол на ул. 25 Съезда КПСС в районе д.№4 мкр. «Надежда» 68-летний водитель, управляя автомобилем «Ваз 21074», при повороте налево не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Лада Приора» под управлением 21-летнего водителя. В результате ДТП водитель «Ваз 21074» получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

Алексеевский городской округ

По предварительным данным, около 09 часов 10 минут на 80 км автодороги «Валуйки – Алексеевка – Красное» 21-летний водитель, управляя автомобилем «Опель», при выполнении маневра «обгон» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями «Ваз 2109» под управлением 42-летнего водителя и «Ваз 2107» под управлением 67-летнего водителя. В результате столкновения водитель автомобиля «Ваз 2107» от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель автомобиля «Ваз 2109» скончался при транспортировке в медицинское учреждение. С травмами различной степени тяжести в лечебное учреждение госпитализированы 38-летняя пассажирка автомобиля «Ваз 2109», а также водитель автомобиля «Опель» и два его пассажира – 29-летний мужчина и 20-летняя девушка.

По предварительным данным, около 19 часов 00 мин на 45 км автодороги «Валуйки – Алексеевка – Красное» 37-летняя женщина-водитель автомобиля «Лада Приора» не справилась с управлением, допустила съезд с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель с травмами госпитализирована в лечебное учреждение.

Грайворонский городской округ

По предварительным данным, около 10 часов 00 минут 61-летний водитель, управляя автомобилем Ваз 2114 в с.Дунайка, не справился с управлением, совершил наезд со стоящий автомобиль «Ваз 21074». В результате ДТП водитель автомобиля Ваз 2114 получил телесные повреждения и был госпитализирован в лечебное учреждение.

Новость на сайте МВД Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:08 10:57 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область